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Marangiane fritte a salsa (melanzane fritte)
 

INGREDIENTI:

Preparazione: q.b. - Cottura: 15 minuti - Tempo totale: q.b. - Difficoltà: facile

- 1 kg di melanzane
- Aglio
- Menta
- Sale
- Olio di oliva
- Aceto di vino bianco

   
 

PREPARAZIONE:

pulite le melanzane e tagliatele a fette, nel senso della lunghezza, dello spessore di 1/2 cm., salate e mettetele ( in uno scolapasta) a scolare l'amaro. In una padella fate scaldare l'olio e friggete le melanzane. Adagiatele su un foglio di carta assorbente per perdere l'eccesso di unto, dopodiché sistematele in una ciotola con piccoli pezzetti di aglio e le foglioline di menta. Bagnate il tutto con l'aceto. Servite dopo un paio d'ore.
Suggerimenti: potete servirle anche il giorno seguente poiché si insaporiscono e sono più appetitose. Sono anche un ottimo contorno.
Vino in abbinamento suggerito: vino rosato armonioso e fruttato.

 

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